C'est une pâtisserie-café et comme le dit leur slogan c'est la destination dessert de Montréal et ceci est tellement vrai! On ne pas passer devant leur vitrine de desserts sans saliver. Il y a une grande variété de choix à un prix très compétitif! Et pour ceux qui n'ont pas la dent sucrée, vous pouvez quand même venir manger un sandwich, wrap, salade, etc. Évidemment moi qui adore tout ce qu'il est sucré, j'ai décidé de goûter à un morceau de gâteau brownie (4,75$). Est-ce vraiment nécessaire que je vous dise qu'il était incroyable? C'est un brownie fudgy avec du glaçage au chocolat et il y a à la base un genre de biscuits (qui est étrangement la meilleure partie de ce gâteau). Et si ce n'est pas assez pour votre gourmandise, il y a toujours la possibilité d'acheter un gâteau de format petit (env. 4 portions) ou normal. J'ai aussi goûté à la boule au rhum (2,75$), malgré le fait que j'aurais aimé que le rhum goûte davantage, ce dessert était exceptionnel! Quant au gâteau à l'érable et ivoire, bien que c'est un très beau morceau de gâteau, il ne goûte pas grand chose, je ne le reprendrai donc pas. D'un autre côté, le blondie (2,85$) est savoureux et les pacanes lui ajoutent un goût particulier. Si j'ai la chance, je retourne c'est certain! Et, c’est ce que j’ai fait! Mais, c’est fois-ci j’ai pris un dessert d’automne, c’est-à-dire un gâteau aux épices et caramel. C’était savoureux et léger accompagné d’un glaçage avec un goût pas trop prononcé de fromage. Ma seule critique c’est que le caramel n’était pas réellement présent. J’ai eu également la chance de goûter à des échantillons du chausson aux pommes et je dois avouer que ce fut le meilleur que je n’aie jamais mangé! Concernant le rouleau aux amandes, il était délicieux! Les amateurs d’amande seront ravis, c’était très goûteux, frais et original. J’ai aussi goûté au gâteau au fromage cappucino et bien qu’il goûtait la cannelle et le cappucino, j’ai moyennement aimé ce gâteau au fromage.
2313, rue Ste-Catherine Ouest, Bureau 103 (pâtisserie et café)Heures d’ouverture: Lundi: 8 h à 22 h Mardi, mercredi et jeudi: 8 h à 22 h 30 Vendredi: 8h à 23 h 30 Samedi: 9 h à minuit Dimanche: 9 h 30 à 22 h T: 514-228-5222
8500, boul. Taschereau, Bureau 4 (site de production – comptoir de vente de gâteaux au détail) Brossard (Québec) Heures d’ouverture: Mardi : 9 h à 15 h Mercredi, jeudi et vendredi: 9 h à 18 h Samedi: 9 h à 17 h Dimanche et lundi: fermé
http://www.pekarna.ca/
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