mardi 18 novembre 2014

Kyozon

Quel beau nouveau restaurant japonais! J’ai vraiment apprécié le décor et l’ambiance. J’y suis allée dans le cadre de Montréal à table. J’ai mangé comme entrée des crevettes ‘‘jujubes’’, wakame, cresson et vinaigrette au sésame fumé. Comme repas principal, j’ai pris la cuisse de poulet au tamarin grillé, riz soufflé, cacahuète, salsa à la coriande. Et comme dessert, j’ai mangé un ananas flambé, glace à la noix de coco, caramel au biscuit de fortune. J’ai aussi eu la chance de goûter comme entrée au maquereau confit style Bangkok, confiture de tomate et cari rouge. J’ai également essayé comme repas principal la truite confite, sauce chili au saké, salade poire et yuzu. Et enfin, j’ai goûté à  la truffle Kyozon, coulis au sésame et thé matcha. Tout était savoureux. Leurs assiettes se distinguent par la présentation et le goût. Cependant, toutes les portions de tous les services étaient trop petites. Par conséquent, j’avais encore faim après.

1458, rue Crescent, Montréal

Heures d’ouverture :
Dimanche-mercredi : 11h30-1h
Jeudi-samedi : 11h30-3h


http://kyozon.ca/?lang=fr

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