lundi 20 janvier 2014

Vieux-Port Steakhouse


Quel magnifique Steakhouse! Cela a largement dépassé mes attentes. C’est un restaurant décoré avec goût, chaleureux et très spacieux (il y a deux étages). Le service était impeccable, on n’a jamais manqué d’eau. J’avais la table d’hôte offerte spécialement dans le cadre de Montréal à table pour 19$. Comme entrée, j’ai mangé une salade César qui était délicieuse. Ensuite, j’ai eu l’immense privilège de manger le Cœur de filet mignon 8oz avec purée de pommes de terre à l’ail rôti et légumes (généralement en table d’hôte à 39$ ou seul à 34$). C’était un des meilleurs repas de ma vie! Et pour dessert, le gâteau au fromage aux fraises n’était plus disponible, ce qui est finalement bien tombé, car je me suis délectée avec le gâteau Avalanche à l’érable. Quant au Contre-filet de porc, coupe New-York, c’était tellement tendre et grâce à son goût particulier j’ai dû avouer que c’était encore meilleur que mon filet mignon. Bref, c’est définitivement un des meilleurs restaurants de Montréal! J’y retournerai sans hésiter. J’y suis retournée à ma grande surprise pour la Veillée du Jour de l’An. Cette fois, j’ai pris comme entrée l’assiette de calmar qui était très bon, mais un peu caoutchouteux. Comme repas principal, j’ai pris le médaillon de filet mignon avec crevettes. Nous avons commandé pour accompagner le filet mignon une sauce aux champignons et une au poivre, quelle bonne idée! C’était super bon! Mais honnêtement, la prochaine fois je ne prends que le filet mignon, c’est réellement leur spécialité! Pour dessert, leur gâteau au fromage servi avec un coulis de fraises était trop léger et petit à mon goût.
Adresse: 39, Saint-Paul Est, Montréal
514-866-3175

Heures d’ouverture:
Dimanche : 10h-22h
Lundi –jeudi : 11h30-22h
Vendredi-samedi : 11h30-23h

http://www.restaurantduvieuxport.com/fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire