Ce restaurant
est reconnu pour avoir gagné le prix de la deuxième
meilleure pizza au monde pour sa pizza au homard et bacon. Il fallait donc
que j’y aille! J’ai adoré l’ambiance, le service et le décor comme j’en ai jamais vu. Pour la première fois de ma vie, j’ai mangé dans des escaliers. Et
oui, certaines tables sont placées sur de grandes marches à côté d’un mur de
brique. C’est vraiment la meilleure place pour s’asseoir. Il y a même un DJ sur
place. Bref, c’est la place pour passer une belle soirée avec des amis ou en
couple. Comme entrée, j’ai pris le fromage buffala du Québec fumé sur place
(12$ pour 100g), c’était tellement bon, frais et original comme goût. C’était
juste parfait comme entrée! La pizza se partage bien à deux. Je devais prendre
la pizza au homard et bacon (30$) et je n’ai pas été déçue. La pizza était garnie
de gros morceaux d’homard, le goût est donc très présent. Quant à la pâte, le
goût et la cuisson étaient parfaites. J’ai aussi bien aimé leur idée très originale de faire
promener les pizzas sortant de la cuisine sur un tapis roulant pour les amener
aux serveurs tout en les conservant chaudes. Lors de ma deuxième visite, j’ai
mangé une pizza végétarienne avec des câpres. Elle était très bonne, mais
j’avais une préférence pour celle au homard et au bacon. C’est une de mes plus belles découvertes culinaires de
l’année 2014!
Heures
d’ouverture :
Samedi au
dimanche : 17:00–00:00
Lundi au
vendredi : 11:30–14:00, 17:00–00:00
*appelle
avant concernant l’heure de fermeture du lundi au mercredi
105 Rue Saint
Paul Ouest, Montréal
(514)
419-8380
http://www.mangiafoco.ca/
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