Quelle expérience à vivre! Ce
restaurant forme et embauche des non-voyants. De plus, une partie de l’argent
ramassé s’en va pour les organismes de non-voyants. Dès que l’on rentre dans le
restaurant, on est invité à mettre nos choses dans des casiers, à lire le menu
et à commander à la caisse auprès d’une caissière voyante. Si vous voulez vivre
encore plus l’expérience, vous pouvez commander des plats surprises. Une fois
que la caissière t’attribue un serveur, tu vas toi-même à sa rencontre (il va
se nommer). Tu vas mettre tes mains sur ses épaules et tu es partie pour être complètement dans le noir. C’est
un peu effrayant au début, mais c’est amusant de trouver tes ustensiles et ta
nourriture sur la table. Comme entrée, je vous propose la Rillette de canard confit avec
marmelade aux échalotes et bleuets (meilleur entrée selon mon serveur). Ensuite, j’ai pris le Sauté de crevettes à la sauce
coco, orge perlé aux tomates séchées et fines herbes, brocolis et poivrons
sautés qui était très bonne, mais le Filet Mignon grillé, sauce aux
cinq poivres, légumes grillés et patates était
encore meilleur. Et comme dessert, j’ai goûté celui surprise qui était un genre
de shortcake aux fraises. En passant, pour deux services, ça coûte environ 34$.
Bref, j’ai beaucoup aimé ce restaurant!
1631 Ste-Catherine O. / Guy
http://www.onoir.com/montreal/
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