jeudi 7 novembre 2013

Romeo

C’est une pizzeria huppée sur le Plateau Mont-Royal. J’y suis allée un mardi vers 21h et il y avait beaucoup de monde et une belle ambiance. J’ai bien aimé le décor et le service était excellent.  Comme entrée, j’ai pris un carpaccio de bœuf (huile d’olive au basilic, roquette, câpres, copeaux de parmesan, fleur de sel). C’était une belle portion et présentation, c’était très léger comme plat. Il faut vraiment se bâtir la parfaite bouchée, car le bœuf comme tel ne goûte pas grand-chose. Bref, c’était correct comme entrée. Et comme repas principal, j’ai pris la pizza aux champignons (sauce aux tomates, cèpes, pleurotes, portobellos, mozzarella, copeaux de parmesan, huile de truffe, vinaigre de xérès) (15,50$). C’était très bon, j’ai aimé tout particulièrement le fromage et la pâte à pizza. Toutefois, le vinaigre de xérès goûtait un peu trop pour moi. Quant au dessert, j’ai pris le tiramisu pour réaliser que finalement je n’aime pas ça le tiramisu, la crème ne goûte pas vraiment le café et je n’apprécie pas le fait d’avoir des doigts de dame à l’intérieur.

Heures d’ouvertures :
Samedi au Mercredi : 17h - 24h
Jeudi et vendredi : 17h -   2h

Adresse :
285, avenue du Mont-Royal Est, Montréal
514-987-6636
1.      5


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