mercredi 18 septembre 2013

Laurie et Raphaël

J’étais vraiment très excitée d’essayer ce restaurant du grand chef renommé Daniel Vézina et de son chef de cuisine Hakim (participant de l’émission Les Chefs). Les restaurants Laurie et Raphaël sont qualifiés parmi les meilleurs au Canada! J’ai essayé celui situé à l’intérieur de l’hôtel Le Germain à Montréal. J’ai vraiment aimé le décor du restaurant et l’idée de pouvoir observer Hakim et les autres chefs préparer les plats en cuisine. De plus, c’était vraiment impressionnant de voir installés au mur les cinq prix diamants que s’est mérité ce restaurant. Par ailleurs, le service était impeccable. Le plateau de pains était vraiment appétissant et pour votre information, c’était le pain aux raisins et pralines qui était mon préféré. Ma seule critique est qu’ils devraient être chauds. Le menu du dîner est environ 24$ l’assiette et 35$ pour la table d’hôte. Moi, j’ai pris la paillarde de veau grillé (23$), c’était tout simplement parfait! C’était servi avec du jus de veau au poivre vert, polenta frite, tomate confite, salade de courgettes, aubergines en caviar et grillées.
 
Heures d’ouverture :
Dîner est offert  du lundi au vendredi de 11 h 30 à 14 h
Le soir : du mardi au samedi, de 17 h 30 à 22 h

Adresse :
2050 Mansfield St, Montréal


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