C'est un buffet de fine cuisine indienne. Je dois avouer que je n'avais pas trop d'attentes envers ce restaurant. Cependant, je fus agréablement surprise de voir le splendide décor indien de cet endroit. C'est spacieux et très lumineux à cause du solarium. Le buffet est très appétissant et j'ai apprécié que tous les mets étaient bien identifiés. J'ai évidemment goûté à leurs spécialités, c'est-à-dire au poulet au beurre et aux cuisses de poulet tandoori. C'est beaucoup moins goûteux que je me l'étais imaginé, mais c'était bon sans être exceptionnel. Néanmoins, le pain Naan original et celui aux légumes étaient succulents! Les salades étaient correctes sans plus. J'ai bien aimé le samossa et les légumes frits. Le kebab était vraiment bon. Plusieurs types de pommes de terre étaient aussi disponibles. Il y a avait également un petit coin de cuisine non indien où on y servait des nouilles avec sauce aux tomates et légumes, frites ainsi que des rondelles d'oignon. De plus, il y une belle variété de desserts traditionnels et non. Je n'ai pas aimé le gâteau au chocolat, mais le millefeuille était délicieux! La crème glacée à la mangue était définitivement dans les meilleures crèmes glacées que j'ai mangées dans ma vie! Par ailleurs, le service était impeccable et le prix était très abordable. C'est 12,99$ du lundi au mercredi pour dîner et si vous êtes étudiants, vous pourrez bénéficier d'un 10% off.
Souper: 3:30 à 11:00 tous les jours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire