Ce bar à cocktails est maintenant assez populaire, puisqu'on peut le retrouver à trois endroits à Montréal. On y sert des classiques, des inventions saisonnières, des inventions qui sont là en permenance et on peut créer notre propre invention. Les portions sont assez généreuses, car la majorité des cocktails sont servis dans un «fish bowl» de petit ou gros format. Personnellement, je suis allée à La Distellerie sur la rue Ontario, malgré que je suis allée un mercredi, c'était plein. Le service était impeccable et très amical. J'ai bien aimé les choix offerts au menu. J'ai pris le petit cocktail au pouding chômeur (9,50$), c'était dans les meilleurs cocktails de ma vie, c'était un peu comme un milk-shake, miam! Les ingrédients étaient: liqueur à la crème Amarula, liqueur Galliano, liqueur Sortilège, blanc d'oeuf, sirop d'érable et lait. L'Hurricane était bon et goûtait un peu plus l'alcool, même s'il était plus amer. Lui, il contenait: purée de fraise, piment fort oiseau, basilic, tequila Cazadores Blanco, vin rouge, jus de citron, sirop simple et soda citron-lime. On peut donc constater que les cocktails contiennent plusieurs types d'alcool, je trouve ainsi les prix très raisonnables. Le Sangria caliente et le Blast (qui goûte vraiment beaucoup la Chartreuse) ne sont pas mon genre. J'ai beaucoup aimé l'expérience, j'aimerais bien y retourner!
Adresses:
300 rue Ontario Est
2047 av. Mont-Royal
2656 rue Masson
Heures d'ouverture:2047 av. Mont-Royal
2656 rue Masson
16h à 3h tous les jours
http://www.pubdistillerie.com/v2/index.php
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire