lundi 28 janvier 2013

Beaver Hall




Ce restaurant de cuisine française est à la hauteur de la réputation de Jérôme Ferrer, chef d'Europea. C'est un beau et élégant restaurant où on est très bien servie. D'ailleurs, c'est le meilleur service que j'ai reçu au restaurant! On n'a même pas commandé et la serveuse nous apporte comme cadeau de bienvenue des biscottes avec tapenade aux olives. Après, avoir commandé on reçoit une autre surprise gratuite, une bouchée de ricotta et un petit pain ménage. Comme repas principal, j'ai pris les canellonies (16,50$) au ricotta, champignons et brocolis. C'est les meilleurs de ma vie, délicieux si vous aimé les champignons! Le magret de canard est succulent, la qualité de la viande est impressionnante. La bavette de boeuf avec frites maison est un très bon plat. C'est des généreuses portions (pour de la cuisine française) et les assiettes sont très bien présentées! Pour dessert, la crème brûlée est excellente et c'est aussi une belle portion. Toutefois, c'est le pain perdu à l'érable qui faut absolument prendre!
Ouverture:
-midis du lundi au vendredi,
-soupers du mardi au samedi
Adresse:
-1073, Côte du Beaverhall, Montréal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire